PT Suri Tani Pemuka (JAPFA Group)

Sejak tahun 1992, PT Suri Tani Pemuka telah memproduksi berbagai pakan untuk ikan air tawar, ikan air payau, ikan laut dan udang. Kami mengoperasikan 5 pabrik pakan yang berlokasi strategis diseluruh Indonesia. Setiap formula pakan kami dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan budidaya ikan dan udang komersial baik untuk pasar domestik maupun ekspor. Untuk memastikan bahwa kami memberikan performa pakan yang konsisten disemua level; semua bahan baku yang masuk diseleksi secara ketat menggunakan teknologi canggih seperti NIRS. Produk akhir pakan kami tidak hanya diuji secara kualitas sebelum keluar dari pabrik, mereka juga melalui berbagai ujicoba lapangan untuk menghasilkan performa yang optimal dibawah kondisi air dan kondisi budidaya yang berbeda.

Untuk membantu petani ikan dan udang melawan polusi air; kami mengoperasikan 4 fasiitas R&D yang didedikasikan untuk penelitian produk pakan baru sebagai contohnya; yang dapat mengurangi limbah sisa pakan sekaligus meningkatkan kecernaan pakan dan stabilitas kualitas air.

Saat ini PT Suri Tani Pemuka (JAPFA Group) kembali membuka lowongan kerja terbaru pada bulan Agustus 2024. Adapun dibawah ini adalah posisi jabatan yang saat ini tersedia bagi Anda para pencari kerja yang tertarik untuk mengembangkan karir Anda bersama PT Suri Tani Pemuka (JAPFA Group) dengan kualifikasi sebagai berikut.

Lowongan Kerja PT Suri Tani Pemuka (JAPFA Group)

1. Quality Control Coordinator (Kode: QC Coord_CS Cirebon)

Deskripsi Pekerjaan :

Memastikan kegiatan proses produksi sesuai standar SOP yang diterapkan
Memastikan produk yang diproduksi sesuai dengan spesifikasi yang diminta Oleh customer
Monitoring personal hygiene karyawan

Persyaratan :

D3 / Tekh Pangan /THP
Memiliki pengalaman minimal 1 tahun di Bidang Food Processing (Terbuka untuk fresh grad)
Memahami HACCP, CMP, SSOP
Memiliki kemampuan kerjasama dan komunikasi yang baik
Memiliki jiwa kepemimpinan yang baik

2. Production Supervisor (Kode: ProductionSPV_CS Cirebon)

Deskripsi Pekerjaan :

Memastikan kegiatan operasional produski sesuai dengan rencana dan target
Mengontrol & Mengawasi alur proses produksi sesuai sengan
Mengontrol personal hygiene karyawan
Monitoring kinerja dan produktivitas karyawan

Persyaratan :

D3 / Tekh. Pangan /THP
Pengalaman min 1 Tahun di bidang Food Processing
Memahami HACCP, CMP, SSOP, HALAL dengan baik
Memiliki kemampuan Kerjasama dan komunikasi yang baik
Terbiasa bekerja dengan target

Tata Cara Melamar:

Calon kandidat yang berminat, silahkan mengisi data diri secara online (pada google form) kemudian mengirimkan CV Anda ke :

[email protected]
Subjek: Kode Posisi_Nama Anda

INFO LOWONGAN LAINNYA, DAPAT DITEMUKAN DI: T.ME/DISNAKERJA