Lowongan Kerja Sushi Tei Indonesia

Sushi Tei Indonesia adalah jaringan restoran Jepang dari Indonesia dengan hidangan susyi dan sashimi. Didirikan pada 2003 di Jakarta, sekarang telah tumbuh menjadi 54 gerai di 11 kota di Indonesia.

 

Info Loker Website : www.mediainfokarir.id

 

Penempatan : 

Jabodetabek
Bandung
Cirebon
Semarang
Solo & Jogja
Surabaya
Malang
Bali
Medan
Pekanbaru
Jambi
Palembang
Lampung
Batam
Banjarmasin & Banjarbaru
Makassar
Manado

DAILY WORKER
Kualifikasi umum:

Usia maksimal 30 tahun (Service) dan 35 tahun (Kitchen)
Berpenampilan menarik dengan berat dan tinggi badan proporsional
Tinggi badan minimal 160 cm (Pria) dan 155 cm (Wanita)
Sehat fisik dan jasmani
Pendidikan terakhir SMA/SMK sederajat
Memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun di industri restoran, perhotelan, atau sejenis
Pengalaman di Japanese / Western / Lifestyle Restaurant lebih disukai
Mampu bekerja secara mandiri maupun tim
Bersedia bekerja dengan sistem shift dan lembur jika diperlukan
Sushi Tei Group, untuk penempatan di seluruh outlet Indonesia.

AREA MANAGER (MAHARASA GROUP BANDUNG)

Pria, Max. 40 Th
Pendidikan minimal S1
Pengalaman sebagai Area Manager di Restaurant
Daya analisis kuat
Pemecah masalah dan inisiatif tinggi
Keterampilan komunikasi dan Bhs inggris yang baik
Mampu memimpin, tegas, kerja tim, pekerja keras, dan kepribadian yang kuat

AREA CHEF (SUSHI TEI BANDUNG)

Pria, Max. 40 Th
Pendidikan minimal D3
Memiliki pengalaman sebagai Area Chef
Memiliki kemampuan kepemimpinan
Memiliki leadership skill yang baik, employee management skill, mentoring & coaching, proaktif, self-motivated, dan pengendalian diri yang baik
Memahami laporan COGS, food costing & budgeting, inventory control, FIFO, minimizing waste, handling, storing, preparing
Memiliki pengetahuan dan kemahiran dalam memasak
Memiliki keterampilan perencanaan, pengorganisasian, pemecahan masalah, pengelolaan staf, dan manajemen waktu yang sangat baik
Memiliki pengetahuan tentang HACCP, mahir mengoperasikan Ms. Office, mampu bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
Bisa berbahasa asing lebih diutamakan
Jujur, disiplin, bertanggung jawab, terbiasa bekerja di bawah tekanan dan bekerja dengan flow yang cepat

CDP (SUSHI TEI BANDUNG)

Minimal SMA/SMK
Pengalaman min 2 Tahun
Pengalaman di Resto Jepang
Max usia 38 Th

CAPTAIN (SUSHI TEI & TOM SUSHI)

STORE SUPERVISOR (SUSHI TEI & TOM SUSHI)

Minimal SMA/SMK
Pengalaman di bidangnya min 1 tahun
Max usia 30 Th

COOK III Pastry (BAKERZIN)

Pria / Wanita usia maksimal 40 tahun
Pendidikan Min SMA/SMK
Pengalaman di posisinya min 2 tahun
Pengalaman Dessert dan Pastry

SERVER 

Min SMA/SMK
Pengalaman di Bidangnya
Max 27 Th bagi yang pengalaman di F&B
Ulet dan Pekerja Keras

COOK III
COOK II

Minimal SMA/SMK
Pengalaman di Bidangnya
Max 30 Th bagi yang pengalaman di F&B

MAINTENANCE CIVIL SPV (HEAD OFFICE)

Min SMK jurusan teknik
Max 35 Tahun
Pengalaman min 1 tahun, di hotel atau restoran
Pengalaman sebagai leader untuk posisi supervisor

SALES STAFF (HEAD OFFICE)

Pria/Wanita, Pendidikan Minimal D3
Max 35 tahun
Memiliki jalur networking yang baik dengan klien langsung, terutama untuk pemerintahan dan perusahaan
Pengalaman dalam mengelola event
Keterampilan berpikir kreatif dan strategis

HR COMPENSATION & BENEFIT SPV (HEAD OFFICE)

Wanita, usia maksimal 30 tahun
Pendidikan minimal D3
Pengalaman di bidang terkait minimal 1 tahun
Detail, teliti dan memiliki analisa yang baik
Mahir di MS Excel dan Google Workspace
Paham mengenai payroll
Memiliki pemahaman mengenai BPJS Kesehatan, BPJS Ketenagakerjaan dan penanganan K3
Memiliki pengalaman leader lebih disukai
Mampu bekerja dibawah tekanan dan deadline

F&B SUPERVISOR (HEAD OFFICE)

Pria, usia maksimal 30 tahun
Pendidikan minimal D3
Mahir menggunakaan MS Office
Pengalaman di bidang admin F&B minimal 2 tahun
Detail, Teliti, dan memiliki analisa yang baik
Memiliki pengetahuan mengenai alur proses produksi di dunia F&B
Menguasai perhitungan COGS
Memiliki pengetahuan mengenai SJH dan HACCP
Memiliki pengalaman leader lebih disukai

KEPALA GUDANG (HEAD OFFICE)

Pria, maksimal usia 35 tahun
Pendidikan minimal D3
Pengalaman di posisi yang sama min. 2 (dua) tahun
Memiliki kemampuan analisa, teliti, pemecahan masalah dan perhatian terhadap detail
Memiliki kemampuan perencanaan dan kepemimpinan yang baik
Menguasai administrasi pergudangan

STORE SUPERVISOR:

Pria & Wanita, maksimal umur 35 tahun, pendidikan min D3
Berpenampilan menarik dengan berat dan tinggi badan proporsional
Memiliki pengalaman kerja min 2 tahun sebagai Store Supervisor di bidang

Food & beverage

Mampu bekerja secara mandiri maupun tim
Punya minat dan pengetahuan dalam pelayanan yang sangat baik
Keterampilan komunikasi dan literatur komputer yang baik
Bersedia bekerja di bawah tekanan dan cepat tanggap dalam menunaikan tugas

TRAINING MANAGER:

Pria & Wanita , maksimal umur 35 tahun, pendidikan min D3
Berpenampilan menarik dengan berat dan tinggi badan proporsional
Memiliki pengalaman kerja min 2 tahun dipelatihan dan leadership, dari bidang hospitality
Mampu bekerja secara mandiri maupun tim,inovatif, kreatif dan mempunyai komunikasi yang baik
Bersedia bekerja di bawah tekanan dan cepat tanggap dalam menunaikan tugas

SERVER:

Pria & Wanita
Usia 18-25 Tahun, pendidikan min SMA/SMK atau sederajat
Tinggi badan minimal 165 cm (Pria), 155 cm (Wanita)
Berpenampilan menarik dengan berat badan proporsional
Dapat bekerja secara mandiri maupun tim
Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
Dapat berbicara Bahasa asing lebih disukai
Punya minat dan pengetahuan dalam pelayanan yang baik
Bersedia bekerja di bawah tekanan dan cepat tanggap dalam menunaikan tugas
Fresh Graduate di perkenankan mendaftar

COOK

Pria/Wanita
Usia 18-30 Tahun, pendidikan min SMA/SMK atau sederajat
Berpenampilan menarik dengan berat & tinggi badan proporsional
Dapat bekerja secara mandiri maupun tim
Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
Sehat fisik dan jasmani
Pengalaman di Japanese Restaurant lebih disukai
Memiliki keterampilan membuat Japanese Food
Bersedia bekerja di bawah tekanan dan cepat tanggap dalam menunaikan tugas

STEWARDS/BUSHBOY:

Pria
Usia 18 – 25 Tahun, pendidikan min SMA/SMK atau sederajat
Tinggi badan minimal 165 cm
Berpenampilan menarik dengan berat & tinggi badan proporsional
Dapat bekerja secara mandiri maupun tim
Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
Sehat fisik dan jasmani
Fresh Graduate di perkenankan mendaftar

Store Supervisor:

Pria & Wanita pendidikan min D3 Perhotelan
Berpenampilan menarik dengan berat dan tinggi badan proporsional
Memiliki pengalaman kerja minimal 2 tahun sebagai Store Supervisor di bidang F&B / hospitality
Mampu bekerja secara mandiri maupun tim
Punya minat dan pengetahuan dalam pelayanan yang sangat baik
Keterampilan komunikasi dan literatur komputer yang baik
Bersedia bekerja di bawah tekanan dan cepat tanggap dalam menunaikan tugas

Server:

Pria & Wanita pendidikan min SMA/SMK ( dan sederajat )
Usia 18-25 Tahun
Tinggi badan minimal 165 cm (Pria), 155 cm (Wanita)
Berpenampilan menarik dengan berat badan proporsional
Dapat bekerja secara mandiri maupun tim
Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
Dapat berbicara Bahasa asing lebih disukai
Punya minat dan pengetahuan dalam pelayanan yang baik
Bersedia bekerja di bawah tekanan dan cepat tanggap dalam menunaikan tugas

Cook

Pria/Wanita pendidikan min SMA/SMK ( dan sederajat )
Usia 18-30 Tahun
Berpenampilan menarik dengan berat & tinggi badan proporsional
Dapat bekerja secara mandiri maupun tim
Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
Sehat fisik dan jasmani
Pengalaman di Japanese Restaurant lebih disukai
Memiliki keterampilan membuat Japanese Food
Bersedia bekerja di bawah tekanan dan cepat tanggap dalam menunaikan tugas

Stewards/ Bush boy:

Pria pendidikan min SMA/SMK ( dan sederajat )
Usia 18 – 25 Tahun
Tinggi badan minimal 165 cm
Berpenampilan menarik dengan berat & tinggi badan proporsional
Dapat bekerja secara mandiri maupun tim
Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
Sehat fisik dan jasmani

Waiter/ss & Cook :

Pria/Wanita
Usia maksimal 30 tahun
Pendidikan terakhir SMA/SMK sederajat
Berpenampilan menarik dengan berat & tinggi badan proporsional
Memiliki pengalaman kerja di industri restoran, perhotelan atau sejenisnya
Sehat fisik dan jasmani
Mampu bekerja secara mandiri maupun tim
Bersedia bekerja dengan sistem shift

 

Info Loker Website : www.mediainfokarir.id

 

Sushi Tei Indonesia

Silahkan daftar melalui link dibawah ini :

KLIK DISINI

JANGAN LUPA FOLLOW MEDIA INFO KARIR

Telegram : KLIK DISINI
Instagram : KLIK DISINI
Tiktok : KLIK DISINI

The post Lowongan Kerja Sushi Tei Indonesia appeared first on Media Info Karir.