D’COST Seafood pertama didirikan di Jl. Kemang Raya, Jakarta Selatan, pada tanggal 9 September 2006. Saat itu D’COST Seafood melihat sebuah peluang untuk mendirikan jaringan restoran yang menyajikan hidangan laut, yang saat itu dipandang sebagai makanan mewah. Akan tetapi, D’COST Seafood ingin menyajikan hidangan tersebut dengan harga yang sama dengan harga kaki lima. Inspirasi tersebut tercermin pada slogan D’COST Seafood: Mutu Bintang Lima, Harga Kaki Lima. Dengan variasi menu dan harga yang terjangkau, D’COST memenuhi kebutuhan keluarga Indonesia, juga para pekerja, dan pelajar, yang mencari masakan dengan harga dan rasa seperti masakan Ibu di rumah.
Pada bulan Agustus 2012, D’COST Seafood mendapatkan sertifikasi Halal dari LPPOM MUI. Sertifikasi Halal ini juga menjadikan D’COST Seafood sebagai jaringan restoran hidangan laut bersertifikasi halal pertama. Selain itu, D’COST Seafood juga banyak mendapatkan penghargaan dari institusi dan kementerian.
Sampai dengan saat ini, D’COST Seafood telah dapat melayani anda di 90+ outlet, yang tersebar di seluruh Indonesia, dan terus berkembang.
D’COST Seafood sedang membutuhkan kandidat untuk posisi berikut :
SOP Management Staf
Kualifikasi :
Pendidikan minimal S1 semua jurusan
Menguasai Ms Excel (level intermediate)
Bersedia melakukan perjalanan dinas
Dapat melakukan administrasi dengan baik
Loyalitas dalam bekerja
Domisili Tangerang dan sekitarnya
Kirimkan CV anda melalui e-mail: [email protected]
Dengan subject: SOP Staff
LOWONGAN LAINNYA
The post Lowongan Kerja D’COST Seafood Penempatan Tangerang appeared first on Serangkab.info.