DISNAKERJA.COM – PT. Kahar Duta Sarana merupakan Grup Perusahaan yang berkembang sejak 1979. Bisnis kami bergerak dibidang produksi stiker label, infrastruktur IT dan software pendukung untuk Retail, Supply Chain, Hospitality, Manufaktur dan Bisnis Properti.
Sejak tahun 1979 PT Kahar Duta Sarana telah menjadi pemimpin pasar dalam menyediakan solusi dan aplikasi TI terbaru dan komprehensif untuk rantai pasokan ritel dan sektor perhotelan.
PT Kahar Duta Sarana menyadari tantangan penting yang dihadapi peritel saat ini. Kami menghargai bahwa titik layanan pengganti dan solusi di dalam toko perlu mendukung tujuan bisnis perusahaan baik sekarang maupun di masa mendatang. Posisi unggulan kami di pasar Ritel dan Perhotelan telah diperoleh melalui pengalaman kami dengan beragam pengecer.
KDS GRADUATE TRAINEE PROGRAM
KDS GRADUATE TRAINEE PROGRAM
Kualifikasi
Terbuka bagi Fresh Graduate atau memiliki pengalaman sebagai Sales 1-2 tahun
Lulusan Sarjana (S1) dari Segala jurusan
Usia 22 – 27 tahun
Bisa berbahasa Inggris (diutamakan)
Penempatan Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya dan Medan
Benefits
Gaji plus komisi sales yang menarik
Diberikan uang makan dan transport
Tunjangan operasional kendaraan
Pelatihan dan pengembangan diri
Peluang karir yang seluas – luasnya
Insentive lainnya yang menarik
INFO LOWONGAN LAINNYA, DAPAT DITEMUKAN DI: T.ME/DISNAKERJA
The post PT Kahar Duta Sarana (KDS) appeared first on DISNAKERJA.COM.
