Lowongan Kerja PT Sigma Cipta Caraka (TelkomSigma) – merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang telekomunikasi & teknologi informasi. Perusahaan ini didirikan tahun 1987 yang mengawali bisnisnya sebagai mitra IBM untuk menjual hardware kepada bank-lokal di Indonesia.
Dalam peningkatan selanjutnya PT Sigma Cipta Caraka dikenal sebagai penyedia sistem inti perbankan yang di sebut Alphabits yang biasa digunakan oleh bank lokal dan bank menengah. Pada 2008 TelkomSigma telah diakuisisi oleh Metra, anak perseroan dari perusahaan Telkom.
goletskerja.com adalah situs Portal lowongan kerja yang menjangkau seluruh wilayah Indonesia, mulai dari perusahaan BUMN, informasi CPNS dan Perusahaan Swasta ternama, mulai dari kategori lowongan kerja SMA, D3, sampai dengan S1-S2.
Kami berkonsisten untuk selalu memberikan informasi terkini tentang lowongan pekerjaan yang valid, semua informasi lowongan kerja di goletskerja.com bersumber dari halaman resmi perusahan atau social media terpercaya yang sedang membuka rekrutmen yang mencari kandidat untuk bergabung jadi salah satu bagian dari perusahaannya.
Saat ini PT Sigma Cipta Caraka (TelkomSigma), membuka kembali lowongan kerja terbaru bagi para profesional muda untuk berkarir bersama kami, berikut posisi dan kualifikasi yang dibutuhkan :
Lowongan Kerja PT Sigma Cipta Caraka (TelkomSigma)
Dibutuhkan :
1. SENIOR OFFICER HUMAN CAPITAL
Requirements :
S1 All majorMinimum 5 years of working experience as HR GeneralistExcellent analytical and strategic thinkingExcellent verbal and written communication skillsAction-oriented, detail minded and organizedSubject Email : TELE_Senior Officer HC_(Name)
2. PERSONAL ASSISTANT
Requirements :
Minimum S1 or equivalentFresh Graduate are welcome to applyAble to work in high mobility and under pressureWell organized & good administrative skillHaving the abilities to communicate in person, in writing and over the phoneExtensive experience in Ms. Office, Spreadsheet, etcSubject Email : TELE_PA_(Name)
3. HUMAN CAPITAL DATA MANAGEMENT
Requirements :
S1 All Major2 years of working experience orFresh Graduate are welcome to applyMaleReady to join ASAP in the middle of July 2022Good in communicationAttention to detailStrong in Microsoft ExcelAdvance in creating presentationSubject Email : TELE_HC Data Management_(Name)
Cara melamar
Jika berminat dan sesuai dengan kualifikasi lowongan kerja yang di PT Sigma Cipta Caraka (TelkomSigma), silahkan kirim CV terbaru dan Lamaran anda ke email berikut :
Perhatian :
Pelamar yang lolos seleksi akan diberitahu melalui email atau telepon resmiHanya pelamar terbaik yang akan diproses untuk mengikuti seleksiSeluruh tahapan seleksi ini tidak dipungut biaya.
Baca Juga : Lowongan Kerja Untuk S1 Terbaru Semua Jurusan
Join Channel Telegram GOLETSKERJA :
Cari Lowongan Kerja
Artikel Lowongan Kerja PT Sigma Cipta Caraka (TelkomSigma) pertama kali tampil pada Goletskerja.com.
